Уголок CRUINECH

Объявление

Добро пожаловать! Вы в ЗОНЕ ГАРМОНИИ!=)

Мы только настраиваемся!=) Просьба собдюдать спокойствие и ПРАВИЛА. Замечания и предложения - приветствуются, и ожидаемы в СПЕЦИАЛЬНОМ РАЗДЕЛЕ ФОРУМА. Спасибо!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уголок CRUINECH » Кулинарная ТЕМА » Сальса-соус, в ассортименте...)


Сальса-соус, в ассортименте...)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хайнц.
Зелёный рулит одназначно: запах, вкус.Для любых тортильяс-блинов.
Красный лучше в фахитас, в фахитас его, сынок!=)
Мексиканский соус (НЕ САЛЬСА!!!) похож по вкусу на зелёный хайнц.С кукурузой.ГодиЦЦа, если надо, а нету...

Маде-ин-Мексико.
La costena
Salsa arriera - зелёные помидоры, перец арболь.АцЦкая смесь!=)Кластть в фахитас, к пюре(картофельному),блины и проч. - остро, но вкуснА!=)Кислинки такой, в запахе-вкусе нет.

Продолжение следует...

0

2

Мм.. сальса :)
Люблю сальсу Хайнц, зеленую)))

0

3

Вот и зеленую аутентичную попробовали, с халапеньо которая, очень даже-даже :)

0

4

А красный таки лучше.

0

5

Маде-ин-Мексико.
La costena
Salsa verde - зелёный помидор+халапеньо=очень даже козырный вариант.
"С особым цинизмом" рекомендуем!=)

0

6

thick_as_a_brick написал(а):

А красный таки лучше.

Я тож питаю слабость к красному :) с блинчиками он все же лучше...

оффтоп: недели две назад был опробован новый для меня соус: "сметанный с грибами" кажись (коллеги, поправьте ;) если вру)... Так этот соус must have к блинам/пельменям/картошечке (!)
Рекомендую :)

0

7

>Маде-ин-Мексико.
А не Голландия ли загнивающая старается?;)))

0

8

Не!=)
Проверенный, наш товариЩ!))

0

9

Именно Мексика :) Прикольный соус по-домашнему.. ням :)

0


Вы здесь » Уголок CRUINECH » Кулинарная ТЕМА » Сальса-соус, в ассортименте...)