Уголок CRUINECH

Объявление

Добро пожаловать! Вы в ЗОНЕ ГАРМОНИИ!=)

Мы только настраиваемся!=) Просьба собдюдать спокойствие и ПРАВИЛА. Замечания и предложения - приветствуются, и ожидаемы в СПЕЦИАЛЬНОМ РАЗДЕЛЕ ФОРУМА. Спасибо!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уголок CRUINECH » Творчество CRUINECH » Летучий Ирландец

Летучий Ирландец

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Альбом обростает текстами, нам на радость.

0

2

Как бы их услышать - эти новые тексты?

Отредактировано Milena (2007-09-19 00:17:08)

0

3

22 что-нить сделаем, обязательно.)
И вообще - приложим усилия к донесению до ВАС!=)

0

4

Как бы их услышать - эти новые тексты?

Тексты вполне доступны к проислушиванию :)
Последний квартирник тому пример)

2ErROr Ждем новых выступлений ;-)

0

5

Общаки я не люблю.
Общение на них на мой взгляд немного поверхностное.

Но квартирники точно лучше многих клубов  :big_boss:

0

6

Milena написал(а):

Общение на них на мой взгляд немного поверхностное.

Почему же? Мне всегда казалось, что на квартирниках всегда душевная обстановка :)

0

7

Я спецально написала "на мой взгляд" :)

Я не могу сказать, что пиво не вкусное, я могу только сказать, что не люблю его :)

0

8

Я просто впринципе не очень люблю шумные вечеринки с большим и "разношёрстым" количеством народа.
Идеально - кафе с музыкой и местом для танцев (а совсем идеально- непрокуренное), куда можно прийти вдвоём или втроём с друзьями или с любимым.

0

9

Milena написал(а):

не очень люблю шумные вечеринки с большим и "разношёрстым" количеством народа

На квартирнике по определению не может быть много народу ;-) Квартира не резиновая))
И народ не совсем "разношерстный" - всех объединяет по крайней мере любовь к исполняемым песням :)

0

10

Когда я долго слушаю Сгuinech, мне становится очень грустно. Для меня норма - 3-4 песни (я люблю медленные). Как раз возникает хорошее, медитативное  состояние.

Есть в репертуаре наших исполнителей песни, которые я могу слушать бесконечно: "Милая моя, солнышко лесное", "Потому что нельзя быть на свете красивой такой", "Ах какая женщина, мне б такую..".
И особенно это:
"Будь всегда светла, королева Эльфов,
Пусть твои глаза не узнают слёз".

Когда слышишь эти слова, ощущаешь себя прекрасной королевной, очень любимой, почти Богиней. Тогда сколько бы ни было народу на квартирнике и кто бы ни были эти люди - ты чувствуешь, будто песня поётся именно тебе.
Душа расцветает.

0

Вы здесь » Уголок CRUINECH » Творчество CRUINECH » Летучий Ирландец